Грибной суп-пюре.

 

Шампиньоны — 500 г
Лук репчатый — 2 головки
Масло сливочное — 25 г
Сливки 20%-ные — 500 мл
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу

1. Порубить лук на мелкие кусочки. Подготовить грибы. Пропустить грибы через мясорубку. Затем добавить в них лук. 
 2. Смесь обжарить на сковороде с добавлением сливочного масла до испарения воды. Посолить и поперчить по вкусу. 
 3. Переложить жареные грибы в кастрюлю, залить сливками и довести до кипения. Суп готов. 
 4. Блюдо можно подавать к столу как в горячем, так и в холодном виде. В последнем случае оно может заменить закуску вроде жюльена.

Приятного аппетита!

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Nepomnyashaya Nastya
Nepomnyashaya Nastya
Была на сайте никогда
23 года (20.06.1994)
тел: 89199810479
Читателей: 21 Опыт: 0 Карма: 1
Я в клубах
цитаты? мысли? любовь? Пользователь клуба
Фотографируем Пользователь клуба
все 11 Мои друзья